Регистрация.
•Первое, что Администрация будет смотреть проверяя Вашу анкету это - ник. Во первых он должен быть написан латиницей. Во вторых в нём не должно быть всяких знаков вроде - ХD-*^$%ъ@^&**!/}{[] и т.п.
•Второе что Вы должны соблюдать, это помнить что рейтинг ролевой NC - 21, что значит разрешены - Юри, Яой и Хентай. Если Вы против этого, то пожалуйста нажмите на крестик, где бы он у вас не был.
•Следующее. Если участник после своей регистрации не подал анкету в течении 3-х дней, он удаляется. Если Вы этого хотите избежать, то пожалуйста напишите это в ЛС Администратору ОДИН раз.
•При заполнении анкеты, просим вас соблюдать все правила написания.
•ОГРОМНЕЙШАЯ просьба, перед тем как нажать кнопочку отправить, проверьте анкету на ошибки и прочитайте её вновь и подумайте бред ли у вас, или всё в порядке.
•Вы понимаете, что ИДЕАЛЬНЫХ людей просто не бывает. Даже если сделали пластическую операцию, всё равно в нём есть недостатки. Я хочу этим сказать, что Мэри и Мартин Сью у нас не приветствуется.
Описание постов.
•Пост должен состоять не менее полных 9 - и строк. Я имею ввиду ПОЛНЫХ, а не кое-как.
•Действия персонажа - обычный шрифт, мысли - курсивом, речь - жирный.
Общее.
•Реклама по ЛС строго запрещена. Если кто-то заметит такую, то пожалуйста сообщите Администрации, и мы поставим БАН виновнику.
•Отыгрывать более, чем за одного персонажа СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Если какой-либо игрок будет в этом замечен, следует незамедлительный бан. Это в том случае, если об этом не сообщено администраторам, а так перед регистрацией второго персонажа спросите разрешения в ЛС админов.
•Рейтинг игры NC - 21. Разрешены яой, юри, хентай, насилие, жестокость.
•Аватары желательно ТОЛЬКО анимешные, но можно попросить Администрацию по ЛС, и Вам разрешат, но никак не сами.
Если Вы прочитали правила, то в самом начале анкеты, по середине и жирным шрифтом напишите эту фразу - Я тайно клянусь, что замышляю только пакость. хD